Penginapan murah di Lampung Divka Residence

STUDIO APARTMENT
(MOTEL – KOST EXCLUSIVE)

33 UNITS AVAILABLE

PRICE (Januari 2012):

Rose Tipe
Rp. 95.000/ Night
Rp. 1.075.000/ Month

Cananga Tipe
Rp. 110.000/ Night
Rp. 1.175.000/ Month

Tulip Tipe 1
Rp. 120.000/ Night
Rp. 1.250.000/ Month

Tulip Tipe 2
Rp. 150.000/ Night
Rp. 1.350.000/ Month

ADDRESS:
Jl.Pangeran Antasari No.114. Bandar Lampung, Lampung (lt.2-4 DIVKA SWALAYAN)

ROOM FACILITIES:
• AC
• TV
• BATH ROOM
• FURNISHED
• INTERNET CONNECTION (Soon)
• LAUNDRY (Soon)

OTHER FACILITIES:
• DIVKA MINIMARKET
• SECURITY 24 HOUR
• LARGE PARKING LOT
• MAID/ ROOM SERVICE (Soon)
• KITCHEN (Soon)

For information & reservation please call
(0721) 269763 – 269747 / 08154044240 / 08154056785 / 085658800281

Location: Jl. Pangeran Antasari No. 114 Bandar Lampung (Lt. 3-4 Divka Swalayan)

Pictures : http://eeelista.multiply.com/photos/album/99/DIVKA_RESIDENCE

Room

 

Cupboard

 

Divka Minimarket

 

Map

Tagged ,

29 thoughts on “Penginapan murah di Lampung Divka Residence

  1. wiwin says:

    Dear Divka Management,

    Saya dan 5 orang teman saya(3 perempuan dan 3 laki -laki) berencana untuk ke lampung tanggal 14 malam (dari jakarta) hingga 17 November 2012.

    Mohon rekomendasi best pricenya untuk menginap selama 2 hari (masuk tanggal 15 pagi hingga check out 17 pagi.

    Salam,

    Wiwin

  2. sikathabis says:

    Dear Mba Wiwin,

    Untuk kamar yang available Cek in 15 Nov pagi dan check out 17 Nov pagi adalah Tipe Tulip 2 (Rp. 150.000/ Night) sebanyak 2 kamar.

    1 kamar berlaku untuk 2 orang jika diisi lebih dari 2 orang makan akan dikenakan charge extrabed 50 rb/ hari.

    Jika Mba berminat silahkan booking dan melakukan DP pada kami

    Demikian Wassalam,

    STUDIO APARTMENT
    (MOTEL – KOST EXCLUSIVE)

    33 UNITS AVAILABLE

    PROMOTION PRICE:

    Rose Tipe
    Rp. 95.000/ Night
    Rp. 1.075.000/ Month

    Cananga Tipe
    Rp. 110.000/ Night
    Rp. 1.175.000/ Month

    Tulip Tipe 1
    Rp. 120.000/ Night
    Rp. 1.250.000/ Month

    Tulip Tipe 2
    Rp. 150.000/ Night
    Rp. 1.350.000/ Month

    ADDRESS:
    Jl.Pangeran Antasari No.114. Bandar Lampung, Lampung (lt.2-4 DIVKA SWALAYAN)

    ROOM FACILITIES:
    • AC
    • TV
    • BATH ROOM
    • FURNISHED
    • INTERNET CONNECTION (Soon)

    OTHER FACILITIES:
    • DIVKA MINIMARKET
    • SECURITY 24 HOUR
    • LARGE PARKING LOT
    • MAID/ ROOM SERVICE
    • LAUNDRY

    For information & reservation please call
    Lista: 08154056785 / (0721) 269763 – 269747 / 085658800281

    * maaf, jika ada yg kurang berkenan silahkan remove tag nya 🙂
    Lokasi: Jl. Pangeran Antasari No. 114 Bandar Lampung (Lt. 3-4 Divka Swalayan)

  3. bagas says:

    untuk selasa tanggal 27 november ada kamar kosong rose atau tulip untu 1 hari gak ?
    buat 2 orang.
    thanks..

  4. sikathabis says:

    @bagas

    Ada mas Bagas, jam brp mau check in-nya? Kl untuk pasangan (pria dan wanita) disertakan asli/copy-an surat nikah. Utk reservasi lebih lanjut bisa hubungi 0721-269763 Pak Zainal. Maksimal cek in jam 1 siang, jika tidak ada konfirmasi sebelum jam 1 siang kamar batal.

  5. sarah says:

    Untuk tgl 1 Nov butuh 4 kamar masih ada? lokasinya tengah kota kah?

  6. rusli says:

    untuk tgl 3 des – 11 des bisa disediakan? saya pernah menginap disana 2 minggu sekitar bln juli 2012.

  7. ardi says:

    untuk tgl 27 des. ada kamar kosong??

  8. Arif G. says:

    Saya berencana liburan ke lampung bersama keluarga, tgl. 31 Des’ 12 > siang – sore sampai lampung, dan rencana bermalam minimal 2 – 3 malam. Saya pesan 2 kamar .. (Tulip 2), apa masih ada kamar.
    Apa kamar mandi ada di dalam..? apa kondisi AC bisa dipilihkan yang dingin..dan kamar bersih.

    Thanks
    Arif

    • sikathabis says:

      Selamat Siang Pak Arif,

      Kamar sudah kami booked atas nama Pak Arif sebanyak 2 kamar ( Tipe Tulip 2 ) mulai tanggal 31 Des 2012 s/d 3 Jan 2013.
      Kami minta no tlp yang dapat dihubungi.

      Check in kami tunggu pada 31 Dec 2012 jam 13.00. Jika tidak ada konfirmasi pada wkt tsb, pemesanan kamar kami anggap batal.

      Demikian yg dapat kami sampaikan

      Note:
      Jika hadir bersama istri, mohon dapat membawa copy surat nikah

      Wassalam,

  9. taufiq says:

    Sy mau ke sana dr tgl 26-29 …ty msh ada ga tipe cananga atau tulip 3 kamar …gimn cara bookingnya….thx

  10. sikathabis says:

    Pak Taufiq

    Utk reservasi lebih lanjut bisa hubungi 0721-269763 Pak Zainal

  11. Arief says:

    Maaf mau tanya, ini saya mau check in rencana februari untuk saya sendiri

    itu kalau kamar yg tipe rose seperti apa yah ?

  12. faisal says:

    Dear pengelola penginapan,…

    Malam ini saya ada rencana booking kamar untk satu malam (3 feb 2013)
    Apakah tersedia,…?

    Terima kasih

  13. ferdy says:

    kalo pasangan tanpa surat nikah gmana ?

  14. warnoto kang awe says:

    untuk besok tanggal 2 maret pesan 2 kamar bisa gak ya??soalx aq ama tmanq tp kn cwe bukn muhrim…bisa gak ya??

  15. Ayu says:

    Posisi hotel ini berapa jauh dari pelabuhan bakahuni ya?

  16. sikathabis says:

    @Ferdy, @Warnoto
    Untuk pasangan bukan muhrim dalam satu kamar tidak diperkenankan menginap disini.

    @Ayu
    sekitar 90 km kl dari pelabuhan

  17. echa, says:

    mbk saya mw booking kamar 1 untuk 2 org, tp saya dgn teman saya cowk, kami ada reoni di lampung kalau boleh tw bagai mn???

  18. Gibran says:

    mbak..saya mau ke lampung tgl 30juni-3juli..book 1kamar untuk 2 orang…bisa minta info ttg best price hotelnya?
    trims

  19. cha hye ro says:

    Hii.. aq tanya, kalo mau booking kmr yg pling mrh untuk sktar 4harian, buat 4 orang yang 1room aja ada gak?? Mau liburan dlampung soalnya..
    Kalo ada konfirmasi lewat email yaa. Thks.

  20. Nita says:

    Daer Pengelola Penginapan
    Saya mau tanya untuk tgl 01/09/2013 rencana mw ke bndar lampung dan mnginap 2 mlam ber 2…tolong kirim price nya ke email sya trims

  21. Rio says:

    saya mau tanya kamar yg plg murah yg available utk tgl 31 agustus 2013, harga brp?oiya yg single bed saja klo ada..karena saya cm sendiri..
    saya brgkt dr Jkt tgl 30 agustus 2013 malam, estimasi waktu sampai d lampung jam 7/8 pagi, apa sudah bisa check in?
    mohon balasan secepatnya…
    saya tunggu via email yaa 🙂

  22. SISKA says:

    hahahaha saya tertipu saya pikir tepatnya nyaman sesuai dengan harga ternyata bukan hanya ga nyaman untuk menginap fasilitas pun ga sesuai dengan gambar.

  23. sikathabis says:

    @Siska

    Yth. Ibu Siska

    Terimakasih sdh menginap di Divka Residence, untuk perbaikan dan kepuasan tamu kedepannya, jika ada masukan mohon dpt kirimkan email Ibu, terimakasih

  24. yogi says:

    mohon maaf mau tanya nih kira2 harganya berubah gak… trus yang tulip 1 itu fasilitas nya apa

  25. yogi says:

    di tunggu balasan nya di email

  26. Fikar says:

    Dear Pengelola Penginapan.

    Kami berencana mau ke pantai mutun, dari tempat penginapan berapa lama ya?
    Dan untuk 10 orang, rekomendasi penginapannya yang mana?
    Terima kasih

  27. sikathabis says:

    Selamat Siang Mas @Fikrar,

    Lokasi penginapan kami di Bandar Lampung (Ibu kota Prov. Lampung).
    Pantai Mutun bedara di Kab Pesawaran sebelah barat daya dari kota Bandar Lampung.
    Jarak antara Pusat kota dan Pantai mutun kira-kira 20-30 km dengan waktu tempuh 20-30 menit.
    Kondisi jalan untuk sampai kepantai mutun saat ini relatif bagus

    Berikut rate kamar di penginapan Divka, mohon konfirmasinya jika akan di reserve.
    Tanggal dan perkiraan waktu sampai di Bandar Lampung :

    Rose Tipe
    Rp. 110.000/ Night

    Cananga Tipe
    Rp. 120.000/ Night

    Tulip Tipe 1
    Rp. 135.000/ Night

    Tulip Tipe 2
    Rp. 160.000/ Night

    ADDRESS:
    Jl.Pangeran Antasari No.114. Bandar Lampung, Lampung (lt.2-4 DIVKA SWALAYAN)

    Wassalam

  28. nasrul says:

    Lokasi penginapan dengan kampus UNILA dekat nggak?
    Saya insyallah akan ke Unila tgl 12 s.d 13 Desember…apa tersedia kamar tipe Rose?

    Terimakasih

    Nasrul

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: