Tag Archives: Add new tag

Potret sungai di sekitar manggarai (01 Agustus 2009)

Tragis yah, dari agak bersih menjadi kotor
dulu pernah posting kondisinya seperti ini

Tagged , ,

Bukit Barisan

Sewaktu mengantar mba-nya raffa ke rumah-nya di daerah pringsewu, terdapat pemandangan Indah… banyak sawah dan juga Bukit Barisan, yang konon bukit tersebut berbaris/berjejer dari Lampung Selatan sampai Aceh (NAD).

Continue reading

Tagged , ,

Tarif Damri Lampung (Dari Stasiun Gambir)


Pembelian Tiket tidak bisa via telp, harus datang k gambir
Loket Tiket buka jam 07.00 Pagi s/d 22.00 malam

tips: biasanya jam 12.00 istirahat, sow dtg-nya sebelum atau sesudah jam istirahat

Super Eksekutif (Gambir – Stasiun Tj.Karang – Rajabasa) Rp. 135.000,-
Bisnis AC (Gambir – Stasiun Tj.Karang – Rajabasa) Rp. 100.000,-
Bisnis AC (Gambir –
Stasiun Tj.Karang – Metro) Rp. 110.000,-
Bisnis AC (Gambir – Stasiun Tj.Karang – Bandar Jaya) Rp. 110.000,-

nb: Super Eksekutif ada TV DVD WC, Kursi Lega

sekian tips dari sikathabis, tarif per tgl 5 Desember 2007

Tagged ,

Pasar Ciputat

Pasar Ciputat….. hmmmm pasti kalo dah pernah lewat situ, bilangnya ‘MACEEEEET’, ‘JALANANNYA KAYAK KUBANGAN KERBAU’, ‘LALU LINTASNYA GA TERTIB’, ‘JALANANNYA ANCUR’, wah banyak deh pribahasanya, gw sempet liwat situ hr sabtu….. kayaknya sih mau dibikin fly over atau tol atau apa lah karena ada bbrp bangunan yg di ancurin walau belom semua.

Yang bikin jalannya ancur

1. PK5 memakan 1 jalur tuk berdagang, padahal dah di pagerin yang di trotoar Continue reading

Tagged ,