Tag Archives: kehidupan

Anak sekolah di antar


Click on the picture to enlarge.
Zoom In

Buanyak yah, 1 motor 1 anak bahkan 1 motor dibonceng 2 anak… (belom yg mobil)
inilah potret kehidupan jakarta (muacet)

Tagged ,

Potret sungai di sekitar manggarai (01 Agustus 2009)

Tragis yah, dari agak bersih menjadi kotor
dulu pernah posting kondisinya seperti ini

Tagged , ,

Bapak gendong anaknya di motor

Pemandangan seperti ini mungkin tidak sedikit terutama di daerah jakarta, karena keterbatasan biaya atau jauh-nya lokasi sekolah sang anak maka sang bapak pun mengantar anaknya ke sekolah, sampai2 anaknya diikat dan posisi tertidur.

Tagged ,

Makhluk Halus dan Wajah Memelas

Jadi begini ceritanya. Biasanya isi bensin di Sandratex pagi-pagi, tapi karena sirkulasi pengisian yang tidak menentu, isilah malam-malam selepas pulang kantor.

Begitu mau isi bensin, eh ada makhluk halus (SPG) Lipovitan menyampari saya.

SPG : Mas, beli yah lipovitannya yah.. cuma 10rb 3 buah
SAYA : Ga mau, saya ga biasa minum2an kayak gitu, nanti badan saya kejang2 lagi Continue reading

Tagged

Penjual dan Polisi

Tadi pagi melihat penjual2 (gambar kiri) kayak gini di daerah gatot subroto, lagi diusir dengan bapak2 yg naek motor (gambar kanan) ini.


Ya ampun pak polisi, penjual itu untung nya brp sih? lagian juga belum three in one dan macet…. nanti aja jam 7 ngusir-nya…. (pan gw sering beli ketupat sayur)

Continue reading

Tagged

Inilah Bike 2 Work dan Walk 2 Work


Bike 2 Work

Walk 2 Work

Lokasi: Mau k Radal

Tagged

Joki ibu gendong anak


Lokasi: Depan Plaza Blok-M

Tagged

Joki Girl (Three In One)



Sepanjang Jalan kenangan, kita bergandeng tangan Continue reading

Tagged